Nuevos locales gastronómicos low cost en aeropuertos del interior

Aeropuertos Argentina 2000 y el Ministerio de Transporte de la Nación sumaron más opciones bajo costo en locales gastronómicos de Bariloche, Comodoro Rivadavia, Mendoza, Tucumán, Salta, Iguazú y Córdoba.
Estos espacios como los de Ezeiza y Aeroparque ofrecen menúes  más económicos en desayunos (desde $80 pesos) y almuerzos (desde $110 pesos)
“Esto forma parte de mejorar la experiencia de quienes vuelan en nuestro país. Estamos haciendo obras para aumentar las capacidades de las terminales pero también tomando medidas como para que sea más accesible disfrutar de los servicios del aeropuerto.”Aseguró, Guillermo Dietrich, ministro de Transporte de la Nación
Por su parte Matías Patanián, CEO de Aeropuertos Argentina 2000, afirmó. “Estamos enfocados en que la experiencia de los pasajeros sea de excelencia garantizamos seguridad operacional pero también servicios de alta calidad que apuntan a todas las personas que transitan por los Aeropuertos. Esta iniciativa es de vital importancia para cumplir nuestro objetivo”.
Los locales que destacan son:

  • Bariloche: Il Legno, en el sector de Check In y en Barra Internacional ubicado en Pre embarque Internacional.
  • Comodoro Rivadavia: Restaurante CRD ubicado en la planta alta de la terminal.
  • Mendoza: Strada de planta alta y en los Tienda de Café de Check In y Pre embarque Internacional y de Pre embarque Nacional.
  • Tucumán: Gianni Vittorio, planta baja.
  • Salta: Gianni Vittorio, planta alta.
  • Iguazú: Tienda de Café de la planta alta y en Tienda de Café Express ubicado en Pre embarque 1.