Mostaza abrirá 100 locales hasta 2024 con inversión de US$ 20 M

Mostaza abrirá 100 locales hasta 2024 con inversión de US$ 20 M

La cadena de restaurantes Mostaza abrirá 100 locales en los próximos cuatro años en todo el país.

Los mismos generarán 4.000 puestos de trabajo y una inversión estimada en US$ 20 millones.

“Lanzamos un nuevo modelo de gestión de negocios como parte de un ambicioso plan de expansión”.

Así lo señaló el director de Expansión y Desarrollo de Mostaza, Pablo De Marco., quien destacó que con este plan “apuntamos a convertirnos en la marca líder del mercado de fast food”,

Explicó que “se trata de ‘Mostaza all-in-one’, un modelo de franquicias que ofrecerá mayores beneficios a franquiciados y clientes”.

Y con el que Mostaza abrirá 100 locales en el país en los próximos 4 años, que representarán más de 4.000 de puestos de trabajo.

De Marco precisó a Télam que “la inversión promedio de un local es de US$ 200.000”, con lo cual la totalidad de la expansión significará el desembolso de unos US$ 20 millones de acá a 2024.

La empresa tiene actualmente 145 locales en 19 provincias, y el plan es llevarlos a 245 en las 24 jurisdicciones.

Interés por la franquicia

“Trabajamos bajo el modelo de franquicias, por lo que en este momento estamos en proceso de selección de franquiciados”, indicó el ejecutivo.

Destacó que la compañía está “recibiendo muchas consultas”, y señaló que “hay muchos inversores interesados”.

“Nuestra intención es llegar a todo el país, tener una cobertura federal, empezando por localidades a partir de 60.000 habitantes”, puntualizó De Marco.

Remarcó: “Esperamos abrir nuevos locales en distintas plazas del interior del país, como puede ser Córdoba, donde apuntamos a abrir 15 nuevos locales en los próximos 4 años”.

También precisó que Mostaza ampliará la presencia en “Mendoza, donde vemos oportunidades para inaugurar alrededor de 10 locales”.

Y añadió que se contempla “obviamente el interior de la provincia de Buenos Aires, un territorio que nos interesa mucho por su potencialidad”.

En Buenos Aires se abrirán locales en “ciudades como Pergamino, Junín, Zárate, al igual que la Costa Atlántica y las localidades de su zona de influencia”.