Arcor muda La Campgnola de Mendoza a San Luis

Arcor muda La Campgnola de Mendoza a San Luis

La empresa elabora 185 mil toneladas de producto y emplea en período de plena actividad a más de 1300 personas; redefinió sus operaciones por el mal momento de la industria frutihortícola, producto de los altos costos, el aumento de las importaciones y la caída generalizada de consumo

«La Campagnola ha tenido que redefinir las operaciones del negocio a nivel industrial, a fin de mantenerlo operativo. Esto ha implicado en los últimos años, la incorporación de nuevas líneas en algunas de sus plantas y el traslado de equipos entre diversas plantas de la empresa, siempre con el objetivo de recomponer la competitividad y contribuir con la sustentabilidad del negocio», explica un comunicado que hizo público Arcor.

En el caso puntual de la base productiva de San Martín, Provincia de Mendoza, «el reordenamiento industrial implicará la mudanza de su capacidad productiva con el consecuente traslado de sus operaciones al complejo industrial ubicado en Villa Mercedes, Provincia de San Luis», consigna.

«Frente a este escenario, la compañía ha decidido ofrecer diversas alternativas a los actuales colaboradores de la base San Martín, entre las que se encuentra el traslado a otras plantas del grupo. Por otra parte, también se darán opciones de continuidad a los productores locales proveedores de materia prima.La Campagnola elabora anualmente 185 mil toneladas de producto, emplea en período de plena actividad a más de 1300personas y participa en más de 12 categorías, entre las que se encuentran mermeladas, dulces sólidos, salsas, tomates, conservas vegetales, frutas y pescado», concluye Arcor en el comunicado.